Дорогие друзья, мы рады сообщить что с 1 января 2016 года МКР Гагарина начал активно сотрудничать с Единым Жилищным Субсидийным Фондом (ЕЖСФ) что позволит нашим клиентам приобрести квартиру на выгодных условиях с использованием различных жилищных субсидий.

Единый Жилищный Субсидийный Фонд – социально ориентированная компания, предоставляющая льготные условия для многодетных семей, инвалидов, ветеранов ВОВ, участников боевых действий, работников бюджетной сферы, пенсионеров.
ЕЖСФ аккредитован Департаментом городского имущества Москвы и является официальным партнером Казенного предприятия г. Москвы «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий».

В Едином Жилищном Субсидийном Фонде:
с Вас не возьмут комиссию со сделки;
за Вас оплатят услуги КП «АРЖЗС» (1% от суммы субсидии);
окажут содействие при получении ипотеки;
проведут сделку с использованием материнского капитала;
помогут в сложных случаях («горящие» сроки, сделки с обменом, разъездом);
сделают всю работу за Вас.

Специалисты Фонда помогут Вам эффективно реализовать жилищную субсидию в полном объеме, соберут и подготовят все необходимые документы для КП АРЖЗС, проведут всестороннюю проверку юридической стороны сделки.
При необходимости компания ЕЖСФ проведет для Вас альтернативную сделку (обмен, разъезд) с использованием средств жилищного сертификата, совместит реализацию субсидии с ипотечной сделкой (идеально подходит для людей, у которых не хватает средств, но есть возможность получить ипотеку у банков-партнеров) или поможет реализовать субсидию.

Контакты Единого Жилищного Субсидийного Фонда
Адрес: Москва, ул.Тверская д.7
Телефон: +7(495) 777-77-93
Email: info@ejsf.ru
Сайт: www.ejsf.ru